> >
カップやきそば(?)
休日初日はかったるい。面倒なので昼飯(朝飯兼用)はカップやきそば。
使う調理道具&食器は、フライパン,おわん,鍋、洗い物は実質フライパンとおわんだけ。
まずはお湯をわかす。ついでに冷凍インゲンも煮る。
平行して卵焼きもつくる。
塩、胡椒、牛乳ちびっと。
フライパンで大好きな赤ウインナーを炒め、卵を投入、30秒ほどで火を止める。
カップやきそばはフツーにつくり・・・
最後に卵焼きをのせてできあがり。
Posted: 土 - 2月 18, 2006 at 11:41 午前
Quick Links
Blog -
Category -
Calendar
日
月
火
水
木
金
土
Categories
Archives
Browse archives by date
XML/RSS Feed
Syndicate this site
Comments powered by
Statistics
Total entries in this blog:
Total entries in this category:
Published On: 2 18, 2006 11:41 午前
Powered by
iBlog
©